Сейчас вы здесь: Главная > О кошках и собаках > Новые породы кошек

Новые породы кошек

Новые породы кошекЛюбители кошек могут сегодня ликовать, так как появляется много необычайно красивых, экзотических пород, представители которых стоят, конечно же, немалых денег. Давайте ознакомимся с несколькими из них.

Домашний сервал. У этой кошки есть ее дикие предки. Это большие, при этом стройные кошки с длинными ногами, которые могут достигать в длину 60 см. По характеру напоминают собак, настолько в них много преданности и привязанности к хозяину, а также любви к мячикам и игрушкам, которых они, как и собаки, приносят своим хозяевам. В питании неприхотливы. Стоимость котят этой породы составляет 15 тыс. у.е. Недешево, да? Ну, это и неудивительно! Это безумно красивая пятнистая кошка с характером собаки.Тойгер. Порода этих необыкновенно красивых кошек была выведена в 1993 году. Внешне напоминают настоящего тигра, только гораздо меньших размеров. В настоящее время во всем мире только 40 питомников занимаются их разведением. Характер у них, в отличие от тигров, очень дружелюбный, покладистый, и они, что удивительно, совсем не боятся воды.

Ашера.Это одна из новейших пород, выведенных в США. Окрас леопардовый, вес достигает 14 кг, а рост 1 метра. Поведение кошки не отличается от поведения обычных кошек, при этом отрицать экзотичность и неповторимость внешней красоты просто не возможно!

Чаузи. Порода выведена в конце 1960-х годов в результате скрещивания дикой африканской кошки с кошкой абиссинской породы. Весят до 14 кг. Общительные и нежные существа.

Похожие статьи:

Оставить отзыв