Сейчас вы здесь: Главная > О кошках и собаках, Статьи > Пушистый лекарь

Пушистый лекарь

nf1aDnX0llMВ основном традиционная медицина требует массу средств. Конечно, они оправданы в большинстве случаев. Незначительную головную боль или бессонницу можно легко вылечить без медицинских препаратов, если у вас есть кот. Этот пушистый любимец легко станет домашним физиотерапевтом. Главное, чтобы его «лечение» происходило без принуждения. Иногда кот сам ложится на проблемную зону, в иных случаях ему необходимо немного помочь.
У старых людей часто повышается давление, за которым следует головная боль. В этом случае «воротник» из кошки – лучшее средство. Для такой процедуры хватит и 4-5 минут. Проделывая это трижды в день регулярно, заметите, что ненавистная головная боль пропала.

От бессонницы спасет прижимание кошки ко лбу. Конечно, вряд ли любимица согласится на такую авантюру. Поэтому посадите ее на стол, сами сядьте и прижмитесь к питомцу лбом. Пяти минут вполне достаточно, но если бессонница беспокоит регулярно, процедуру придется выполнять по 3 раза в день около 2-3 недель, в зависимости от результатов.
Простудились? Заложен нос? Как обычно, вдобавок к этому начинает болеть голова. И здесь спасет пушистый друг. Положите его на тыльную сторону ваших стоп. Чем дольше ножки будут греться о кошку, тем лучше результат.
Кроме всего этого, кошкам под силу справиться с остеохондрозом. Ежедневное 15-минутное лечение, поверьте уж, даст положительные результаты. Кошку следует усадить на область больных позвонков, главное — не принуждать ее к этому.

Похожие статьи:

Оставить отзыв